该如何选择自己喜欢的浴室柜?

2018-10-12 http://www.chinaweiyu.com/ 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

家居定制是一项家居定制设计服务,普瑞凡家居定制在家居浴室柜企业在大规模生产的基础上,根据消费者的设计要求来制造的消费者的专属浴室柜。

“喜欢”是选择最重要的一点,只有喜欢了才会去决定,一旦决定了就是喜欢了。

但是,“合适”呢?通常“合适”跟“喜欢”是矛盾的,合适不一定喜欢,喜欢不一定合适。

我们是成年人了,为什么就不能“喜欢”那些“合适”的呢?

如果你登入知乎,一定会找到十分多的答案,他们都会告诉你该如何在“喜欢”跟“合适”之间寻找平衡。

其实家也是一样的,我们去构建一个家的时候,一定会在两者之间去选择制衡,但是固定模式的尺寸,固定板式的家居,却让两者增加了更多的分歧。那为什么,不试试定制呢?

(图片来源:普瑞凡卫浴公众号,侵删)

家居定制是一项家居定制设计服务,普瑞凡家居定制在家居浴室柜企业在大规模生产的基础上,根据消费者的设计要求来制造的消费者的专属浴室柜。

生活习惯和审美标准

随着社会的发展,科技的日新月异,消费者越来越注重生活品味的提高,浴室柜在讲究实用的基础上,其艺术价值和审美功能也日益凸显出来。作为整体家居的一个升级版,浴室定制个性突出,在设计的过程中讲究和消费者的深度沟通,能充分的结合消费者的生活习惯和审美标准。

(图片来源:普瑞凡卫浴公众号,侵删)

满足业主个性化需求

在传统营销模式中,浴室柜企业往往根据简单的市场调查,跟随家居潮流进行家居研发生产。但这种模式生产出来的家居产品可能尺寸不符合要求,另外款式也可能不能满足个人偏好。而普瑞凡个性定制将市场细分到个人,根据个人要求设计浴室,消费者就是家具的设计者之一。可根据个人爱好提出一些特定要求,如颜色搭配,个性化规格等等。

(图片来源:普瑞凡卫浴公众号,侵删)

充分体现主人的品味

对现代人来说,浴室柜不仅是一种实用品,更代表了一种生活态度。定制家居越来越受到消费者的认可。定制浴室柜,既可以合理利用浴室中的各种空间,又能够和整个家居环境相匹配。例如将浴室柜嵌入浴室中特殊尺寸的墙角中,和整个装修风格浑然一体,并且还可以根据主人的个性特别定制,充分体现主人的品味。

(图片来源:普瑞凡卫浴公众号,侵删)

既然我们可以自主融合“合适”与“喜欢”了,便无需再两者之间摇摆,放心大胆的选我所爱,爱我所选吧!普瑞凡,让你将“喜欢”跟“合适”一并拥有!

(图片来源:普瑞凡卫浴公众号,侵删)

(文章来源:普瑞凡卫浴公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

普瑞凡新品|如何打造舒适的家

一个舒适的家,是有要素的…… 日本出过一本书是这样说的: 每个家都会有自己独特的“要素” 不是中心点,是“要素”。 “要素”是一处生活的重心, 要是太重视装潢便容易忽略这一点,[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://purefine.co.chinaweiyu.com/news/itemid-210013.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:普瑞凡卫浴

公司名称:佛山市帝标卫浴制造有限公司

主营产品: 浴室柜/卫浴柜 面盆龙头

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]看起来很高档的,价格质量也都很好[2018-12-24]

    质量很好
  • [ 好评 ]湖南地区可以代理吗[2018-12-24]

    服务很好
  • [ 差评 ]下单前比较了好多家做浴室柜的,最后因为款式和质量选了...[2018-06-01]

    质量很差 性价比很低
  • [ 好评 ]质量非常好[2015-10-27]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市帝标卫浴制造有限公司

电 话:400-999-6***

E-mail:2628025824@qq.com

地 址:广东 佛山市广东省季华一路智慧新城金融大厦8楼

网 址:http://purefine.co.chinaweiyu.com/

            

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华卫浴网与优质招商品牌取得联系

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步